Об сто Я спотыкаешься

1)"Об сто Я спотыкаешься
Ты судьбы своей ваятель. Зачем маешься?"

2)"Об-сто-я-тель-ства свои не выдумывай.
Хочешь двигаться? Иди! Счастье выстрои".

3)"Уникальный, ты один вольной волею
Жизни целой господин. Будь хозяином".

4)"О выводах не забывай. Причин заметных - через край!"

5)"Если неприятность повторилась,
Значит, вывод сделать не случилось".

6)"Жизнь – причинно-следственная связь.
В луже – солнце, и совсем не грязь".

7)"Принцип причинности в жизни у нас. Следствия промахов – просто «атас». Ошибка без причины – признак дурачины.
 А последствия ошибки следуют по чину. Если слабак – ударят кое-как. Если силён – получишь с догонкой очень больно и звонко".


Рецензии