Не зовите в дорогу

Журавли трубят
 Янине Бахарь
 песнь тревожную,
 Песнь тревожную,
 как набат.
 Извините,
 Суму дорожную
 Не собрал еще –
 виноват.
 Как же даль ясна,
 воля вольная.
 Как прекрасна
 моя земля!
 Золотая
 и изумрудная,
 Что же станет с ней
 без меня!
 Не зовите
 в дорогу дальнюю
 Не ко времени
 ваш набат,
 Лучше вы
 дорогой хрустальною
 Возвращайтесь скорей назад.
 Пусть звенит
 ваша песнь торжественно,
 Как возвышенный гордый гимн,

 Вдохновенно
 и божественно
 Нашим славным делам земным.
 Журавли трубят
 песнь тревожную,
 Песнь тревожную,
 как набат.
 Извините,
 суму дорожную Не собрал еще –
 виноват.
 2.11.07 г


Рецензии