Тому, кто отвлек меня на войне..

Верный соратник и верный брат,
В прошлом знакомый, в будущем – враг.
Я не хотел бы тебя потерять,
Что бы в нетленном мраке искать.
Знаю, что даже красоты комет,
Мне не заменят твоих глаз свет.
Крик командора и болтерный выстрел –
Твоих объятий и легкомыслий.
Разве смогу я забыть о тебе,
Том, кто отвлек меня на войне?
Может, по твоей вине я умру,
Но не задам о тебе вину.
Ведь не забуду и в вечной ночи,
Свет твоих глаз, словно пламя свечи,
Кровью стекая, слезы горели,
Пламенем ясным в сердце метели…
Тот, кто меня на руках держал,
Кто мои рифмы в сердцах понимал,
Кто несмотря на всю злобу и силу,
Смог удержать на краю могилы,
Смог не оставить в минуты несчастья,
Развеселить в миг души ненастья,
Кто вечным пламенем будет гореть,
В сердце моем, не давая истлеть...


Рецензии
Классно! Понравилось.Наиль.

Наиль Хамидуллин   23.12.2011 10:01     Заявить о нарушении