Кто научил тебя любить?

Кто научил тебя любить?

Душой и сердцем - ежечасно?

Секунду,миг,всю нашу жизнь?

Остаться сложно безучастной.

 

Кто научил тебя слова

Найти и говорить о главном ?

Кто слышать научил - едва

Упомяну о чём-то важном?

 

Кто научил тебя стучать

И ждать покорно у порога?

Кто научил тебя молчать,

Лишь взглядом указав дорогу?

 

Кто научил тебя любить ?

Быть может, мать,а,может,небо,

Я лишь могу благодарить

Тебя за это,где б ты не был.



(24.10.2011г. - 08:09)


Рецензии
Как чудесна и чиста любовь... Прекрасное стихотворение. Нежное и лёгкое, как и само чувство. Очень понравилось!

Оксана Чернякова   13.04.2012 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.