Первое сентября

Каникулы в  миг  пролетели,
За лето  мы подросли.
И сразу на первой линейке,
Меня удивила  ты.

Первое сентября,
Осень  на дворе
Я вдруг сегодня увидел   тебя
Девчонку из десятого  «Б».
Я вдруг сегодня увидел  тебя
Девчонка из десятого  «Б».

Ты  в белый  передник  одетая
С  цветами, как  лебедь  плывёшь
Не  замечая  при  этом
Что  сердце мальчишке  рвёшь.

Первое сентября,
Осень  на дворе
Я вдруг сегодня увидел   тебя
Девчонку из десятого  «Б».
Я вдруг сегодня увидел тебя
Девчонка из десятого  «Б».

Заброшены  книжки,
Заброшен  компьютер
Учеба  совсем  не  идёт
И в школу хожу лишь за тем,
Что бы снова увидеть,
Счастье  своё.

Первое сентября,
Осень  на дворе
Я вдруг сегодня увидел   тебя
Девчонку из десятого  «Б».
Я вдруг сегодня влюбился  в тебя
Девчонка из десятого  «Б».


Рецензии