Магнит

Ты мне крылья подарил,
В свои сети заманил.
Я взамен тебе всё сердце,
Некуда мне было не деться.

Ночи страсти, нежность дней,
Когда называл своей.
Волны, берег, наш рассвет, 
Он был ласкою согрет.

Поезд, шум, в коленках дрожь.
Мне казалось, не похож
Ни на одного из тех,
Мне в кого влюбляться грех.

Серые твои глаза...
Помню, катится слеза,
Кожи лёгкий аромат,
Поцелуй, как мармелад.

Лучезарная улыбка,
Сила слова, вновь попытка.
Ангельский снаружи вид,
Что внутри свой яд хранит.

Знаешь, оба не подарки…
Помнят городские парки,
Силуэты нашей пары,
И сердечные удары.

Что теперь случилось с нами?
Всё испортили мы сами. 
Есть слова лишь на бумаге,
Сохранить нет сил, отваги.

А теперь я сплю одна,
Лопнула в душе струна. 
Наш разрыв уж не болит,
Но ты держишь, как магнит.


Рецензии