Игра в любовь

В любовь играть всегда было не сложно,
Но только делать это надо осторожно.
Порвав однажды чью-то душу в клочья, 
Тебе потом её же и растопчут.

За всё платить – такие здесь законы.
Кого отвергли, ждут того перроны,
Кто искренне любил, ответят ему тем же,
Ты только не спеши и делай больно реже.

Не надо лжи, упреков, оскорблений,
И ворох самых глупых обвинений,
Пойми, чем чище твоё сердце будет,
Тем меньше ты разрушишь судеб.


Рецензии