Ты изменил всё ощущенье мира

Ты изменил всё ощущенье мира.....
Гершман Лена

Ты изменил все ощущенье мира,
Одним небрежным и случайным взлядом,
И нежность Хлои и желание вампира,
Ты где-то далеко ,и все же рядом.

Твои глаза под лёгкой поволокой,
Лишают сна, влекут, словно, магнитом,
Взор жаркий, просто дьявол черноокий!
Ложится в душу тяжестью гранита...

А сколько страсти, вечного желанья,
Любить . И , тоже, быть любимым,
И встречи сладостное  ожиданье ,
Становится таким неодолимым...

Ты изменил все ощущенье мира,
Пронзив меня своим влюблённым взлядом,
Как в фехтованьи , меткая рапира,
Ты - моё счастье, Ты - моя награда!


Рецензии
Чудесное стихотворение о любви.

Иосиф Задвиль   15.12.2011 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.