Кто-есть-кто?

ОТ А ДО Я,
ВСЕ ЧТО СКАЗАТЬ ХОТЕЛ,
НЕ УДАЛОСЬ
МНЕ ВЫРАЗИТЬ СЛОВАМИ.

ГОРАЗДО ТОНЬШЕ МИР!
ПОНЯТЬ ТАК НЕ УСПЕЛ?
КАК БОГИ!
РАЗГОВАРИВАЮТ С НАМИ.

УМА ХВАТИЛО-БЫ,
ВЕДЬ ЖИТЬ-ТО НЕ УСТАЛ,
А СЧЕТЧИК ЖИЗНИ,
ВСЕ МОТАЕТ К СМЕРТИ.

ЗАЧЕМ ЖИВУ?
ЧТО-Бы СУДНЫЙ ДЕНЬ НАСТАЛ?
ОТВЕТЬ? О ГОСПОДИ!!!
КТО АНГЕЛЫ  ? КТО ЧЕРТИ?


Рецензии