И им как всегда по 16

Осталось несколько строчек
Неровным подчерком, кляксы
И им как всегда по 16
И жизнь лишь Надежды проказы

Любовь и весёлые споры
Что завтра, не так уж и важно
И первые строчки комом
И боль, что всё было напрасно

Выбор пути и дороги
Друзья, что всегда будут рядом
И первая нежность ночи
И что всегда по 17

Листки поседели от влаги
Дороги друзей поменяли
И дети бегут уж из школы
И им скоро так же 16

И медленно мысли смакуя
Припомнить бы прежнюю радость
Где было когда-то  16
И будет всегда по 17

13.12.2011


Рецензии