Сонет про Инет 6

Мысли трамбуем в слова,
которые сеем в Сети.
Глобальная её голова
не перестаёт расти.

Мгновенье сдираем в кадр,
чтоб выслать его в Инет.
за цифрой — ни рай, ни ад -
какой-то иной Свет.

Уходим, врастаем туда,
где нас не состарят года.

Наш мир постепенно сойдёт
в пространство бескрайних свобод,

в котором всё больше живём.
Возможно, бессмертие — в нём.


Рецензии