Два пыльных пути

Не сломаешь меня, не старайся!
Ты во лжи своей просто раскайся,
И скорей отпусти мою руку,
Не нужны уж давно мы друг другу. 

Не смотри мне в глаза, мне больно. 
Сладких слов с меня хватит, довольно! 
Мне таких, как ты видеть не хочется,
Я уж лучше впущу одиночество.

Уходи, хлопнув дверью чуть слышно,
Очень жаль, что любви не вышло,
Раздвоились два пыльных пути,
Но таких, как мы, нам не найти...


Рецензии