Дрова заказывали?

    Звонок свирелью звонкой, прозвучал!
    Разрезал   тишину   своим  мотивом.
    В  ночи  не  разрозившийся  скандал
    Щекочет  нервы,  медленным приливом.

    Шаги   к   двери,  уставшие  бредут,
    А голос сонный  спрашивает! Кто там?
    Здесь  точно  запоздалых  и  не ждут,
    Вся  неба  синь!  Удачливым  пилотам!

    Простой   и   незатейливый  вопрос...
    Дрова Вам привезли?  А  Вы  не ждёте?
    Как   падал   зацепился   за   откос,
    Под  ноги  ЕЙ  упал--теперь  пилите!

  (звонок в дверь,сонная женщина спрашивает ,кто там? отвечают-дрова заказывали? она
двери открывает муж пластом падает ей под ноги, с последними словами теперь пили.....)


Рецензии
Лешик, улыбаюсь.
Выдумщик какой......
Нет дрова не заказывали,наши все дома .....уже..
С улыбкой....
Рая

Савина Раиса   15.12.2011 11:11     Заявить о нарушении
Видишь и попилить некого? С улыбкой

Алексей Калиманов   15.12.2011 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.