God is over

Руки твои - реки
По их венам течёт время
Закрываешь ладонью веки
Опускаешься на колени

Что б вымаливать бога милость
В нарушение всех запретов
Пусть дарует тебе лето
О котором ты так молилась

Твои губы просят прощенья
Даже Он опьянён ими
Он познал что такое страдание
Когда их целовали другие

Он готов разменять вечность
Бросить наконец, свою паству
Что бы людские день-ночь
Целовать твои тонкие пальцы

Он готов бросить в хаос весь мир
Каждый день просыпаться с тобой
Я его понимаю, я так же
Потерял в своём мире покой.


Рецензии