Служебный роман

Служебный роман. Как банально. Но точно.
И всем сразу ясно. В чем суть.
О чувствах можно больше ни строчкой,
Ни словом единым не помянуть.

Служебный роман. Это пошло и глупо,
И бесперспективно. И неэтично.
Все это понятно, но как же трудно
Смириться с тем, что знаешь отлично.

Служебный роман… Только сердце не знает,
Что есть и такая любви трактовка.
И мысли твои в облаках витают
Совсем от рабочей вдали обстановки.

А после работы в домашний быт
Как в омут от мыслей грешных уходишь.
Но сердце, сердце все же болит.
И ждешь звонка, и себя тревожишь….

А он жизнь свою совершенно четко
Делит на части – всем по кусочку.
Дома – жена. Между делом – девчонки.
В свободное время – ты. Если хочет.


Рецензии