Несходство отражений

Литературные герои
В воображении моём
Неисчислимою толпою
В стихи стремятся напролом.
Там их судьба - прокруста ложе.
Венцы героев их манят.
Так на меня все
не похожи...
И так похожи
на меня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.