Боль

Не болит моя голова!
Это вьюга ветрами воет...
Я одна на все времена
не пьянею с вином в запое!

Я одна свою нить пройду
каждый год завязав узлами-
и похмельем в тяжелом бреду
перепутались сутки местами...

На деревьях зарубки в лесу-
стан мой стройный обвит поясами.
Роз охапку шатаясь несу
променять на тоску со слезами!


Рецензии