ты стала собой

Ты жила так бессмысленно и пусто
И не было сути в поступках твоих
Но что то в тебе вдруг всколыхнуло
И проснулись какие то живые мечты
Какой то блеск появился в глазах
И странная улыбка на твоих алых  губах
Наполненные смыслом твои слова
Произвели впечатление и на меня.
Ты стала другой,несравнимая с той.
Ты стала открытой и невольно собой.
Взмахнула в жизни ты белым крылом
И нежной,красивой,ты стала душой


Рецензии