Семейный и домашний очаг я берегу!

Звоню под вечер , жду с работы,
И сердце замирает, если трубку не берешь,
Бросаю все домашние заботы,
Взгляд на часы, а в сердце боль и дрожь.

Ты, не пугай меня любимый,
И сердца моего не мучь, не рви,
Скажи что всё в порядке у тебя, родимый,
Скажи : « Я  еду, я в дороге ,не реви…»

И дети ждут тебя с работы,
Роднее людей ,чем мы с тобой им нет,
Коль мама с папой будут вечно рядом,
И детским страхам  есть ответ.

В тревоге за тебя и за детей,
Мой день бежит , и я за ним бегу,
Беречь  мне надо,своих родных людей,
Семейный и домашний очаг я берегу!

11.12.2011г.


Рецензии
Хороший стих.

Дваждыдва4   23.12.2011 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.