Я с вами!

Миру нужно не твое благо, но твое участие.
                (Раздумья Ванталы)
...................


Эквилибристы – велосипедисты
Несутся в свете дня на чайках серебристых
В потоках воздуха холодных, чистых
О, боги юные! Я   с вами! Я в экстазе!
В каскаде Сил, Энергии, телодвижений
Иду средь вас, без страха и сомнений
И  Силу вам дарю я соучастьем
В союзе нашем  -   страсти и бесстрастье!
Прыжок!  Вираж…  И  в этом умудряется
Поймать мою улыбку  - улыбается!
О, Юность!  -  радость тела и его перемещения!
Гормон любви и размножения  -  в движении!
Слиянье  тела и земных пространств!
Мгновение, Сознание и  … Транс!

Преграды нет, нет различений  -
В союзе нашем встреча поколений
А тема с каждым днём всё усложняется
Мои Учителя не утомляются
Вокруг меня летают и вращаются
И кажется  -  в процесс вошла Земля...
"Крутые" у меня Учителя!











.


Рецензии