Падают в обморок от счастья

Падают в обморок от счастья,
Вихрем захватывает дух,
Если делённые на части,
Целым становятся из двух.
Падают в обморок от боли,
Стиснув ладони, губы сжав,
Если ломается на доли,
Спаянный этот сплав.
                1.04.2003


Рецензии