Мамин опыт не пригодился

 

Дочка к матери пришла
И сказала дылда:
- Я не знаю ни шиша,
Что такое дилдо?

Что ж, придется дать ответ.
Приподняв подушку,
Показала ей предмет -
Тайную игрушку.

Дочка:  - Тоже мне секрет!
Даже слышать странно -
Я всё это много лет
Делаю бананом!


Рецензии
Удивила дочку мать -
Показала дилдо
Уж её пора ****ь,
Выросла уж дылдой.

Рома 60   13.12.2011 13:55     Заявить о нарушении