Соль, текила, лимон

Я с тобою был счастлив
Все четыре минуты,
Те шептала на ушко потрясающий текст.
И под тем одеялом
На перине из пуха
Мы вкушали животный разнузданный секс.

Те меня обнимала
Вокруг шеи ногами,
Разрывала мне спину дикой кошкой сквозь стон.
В позах всех создавал я
Заводной оригами
И в тебя погружал вновь и вновь камертон.

После молча курили
Все в поту и в экстазе,
Вспоминали знакомство: соль, текилу, лимон.
Мы тонули в радийном,
Нестареющем джазе,
Ты сказала: "Прощай, не пиши мне, Антон".

После годы летели
Стаей бешеных грифов,
Как-то лайм под текилу мне напомнил о нас,
Но я вспомнил из прошлых,
В юность канувших мифов
Ни текилу, ни секс, а лишь только тот джаз.


Рецензии