Стихи витают в воздухе

Стихи витают в воздухе,
Стихи витают в воздухе
И ты идешь по просеке
И в сердце все светлей.
А рифма так стремительно,
Тебя ведет на скорости
И ты уже решительно
Внутри ее сетей.
И нет уже сомнения
Что в мире наваждения
Удачны впечатления
От лучших новостей.
Кругом несутся образы
Слова, как будто полосы
И ветер ровно в волосы
Летит к тебе с полей.
И сказка получается,
Когда стихи случаются.
Но нега не кончается
Она всего сильней.
И вновь ты ловишь лучики
И не закрыть их тучами
Ведь с ними будем лучшими
В один из новых дней.


Рецензии