Памяти Ассоль

Гавань безымянных кораблей...
Озеро замерзшее надежды-
босиком пересеку ручей
терпкий ,удивительный ,прибрежный...

Догоню скользнувший солнца луч,
прикоснусь отпрянув от измены-
и не будет в моей жизни больше туч!
Никогда не грянут перемены!

В вечности соленая вода...
Миллиард глотков и погружений-
вдох и выдох-больше никогда
Не стонать душе от потрясений!

Где же лекарь вытеснивший страх?
Напролом я побегу преград не зная,
чтоб уже никто и никогда
Упрекнуть не смог-"ты не такая!"

Северных портов верфи кадриль-
из окна любуюсь на марины...
парусники,яхты,бренный штиль
делят горизонт наполовину


Рецензии
Думаю,что совсем без перемен...наверное,скучновато.
насчёт туч у меня стих- жарой полуденной пропитан...
т.е слегка спорно. А вообще Ваши стихи подкупают искренностью и теплотой чувств.Успехов.

Владимир Вреттос   18.12.2012 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.