Под маской оптимизма

Под маской оптимизма
Скрываю пессимизм.
Под тенью равнодушья
Таится боль души.

Вопросом мирозданья
Пренебрегать ты не спеши.
Взгляни на небо, звёзды,
Побудь в этой тиши.
Пойми, что всё непросто…

Порою в крик души
Метания сердечны мои облечены.
Я мучаюсь, не зная,
Куда бежать, зачем?

Видно, судьба моя такая –
Быть в вечном поиске пути.
И хочется, чтоб не теряя себя,
Его достойно обрести.

Но время пролетает –
Мечтаю, всё мечтаю,
А ведь пора уже идти…


Рецензии