Служи, солдат!

Служи, солдат, чтоб крепче дух был;
Чтоб сам был честен пред собой.
И вскоре встретят тебя люди:
Родня, друзья – ты их герой!!!

Служи, солдат, другим во благо,
Во благо родине своей.
Тебе же в помощь лист бумаги,
Пиши письмо, чтоб поскорей

Так скоротать свою разлуку.
Служи, солдат, и Бог с тобой!
Твоя любимая подруга
И мы, друзья, все ждём! домой!


24.11.2011г   посвящено Пирогову Матвею )))


Рецензии