Дождусь!

Я пишу тебе,
В этот поздний час.
Я Люблю Тебя.
Жаль любовь не спас.
Ты сказала что:
"Будешь, вечно ждать."
Грязь внутри себя,
Ушел я убивать.

Помню как сейчас:
Я стоял с Тобой.
Слезы по щекам,
Истекли рекой.
Я пообещал:
"Буду вспоминать."
А потом ушел,
С грязью воевать.

Я так счастлив был,
От Твоей любви.
Но, пришлось уйти,
Чтоб искоренить:
Ярость пустоты,
Весь могильный тлен.
Из своей души...
...сам себя взял в плен.

Я пишу тебе!
Я уже живой!
Я люблю тебя!
Навсегда с тобой!
Говорила ты:
"Может быть, вернусь."
Говорю тебе:
"Я тебя дождусь!"

             в жопу дату!
             в жопу мир!
             я вас зову,
             на мертвых пир!


Рецензии