я не устал...

Я не устал,- мой стяг приспущен,
Умолк победы трубный рог.
Мне яд измены в вены впущен,
Мне ревность всемогущий бог.
,
В суставах выдирает кости,
На дыбе мысли... Мой палач
Мне эшафот гвоздями мостит
Патологоанатом - врач...
,
Ждет Время с бланком наготове:
родился, рос...И цифр тупик
Уперся в бешенство. Есть в слове
"Люблю" - звериной боли рык.
,
Последний росчерк.... Усыпальня
Покоя, веры.....Тишина...
В угасшем проблеске сознанья
Я не устал любить.... И тьма.


Рецензии