Снова наступает новый год...

Снова наступает Новый год,
И сердца волнуются в надежде:
Что, как в детстве Дед Мороз придет,
Сбудутся желания, как прежде.

Дни летят... И вот уже декабрь.
Близятся забавы и потехи.
Этот месяц - сказочный фонарь
Освещает пройденные вехи.

Мандарины, елка, "оливье"
И вино игристое в бокале -
Будет всё на праздничном столе,
Будет ночь в волшебном карнавале.

Самый лучший праздник - Новый год -
Суета предпраздничных событий.
Что-то неизвестное влечет
К новой жизни и любых открытий.

Новогодний хвои аромат
В зимний сон принес очарованье.
Этот год оставил много дат
И счастливых дней воспоминанья.

Я налью в бокалы волшебство,
Для родных придумаю подарки.
Всё, что было, то уже прошло,
А гирлянды свет, как в детстве яркий.

Пусть приходит новый год скорей!
Прилетает сказочной жар-птицей.
В эту полночь станет мир добрей,
И надежда в сердце поселится!


Рецензии