Ледяной Пепел

Пепел Лежит!
Снегом укрыв меня.
Он сохранит,
То, что забыть нельзя!

Пепел Лежит!
В лед заковав меня.
Он все простит,
Все что простить нельзя!

     * * *

Затянут свод небес.
Закат не красит очи.
Он день убьет,
Дыханьем ночи,
А сердца нет.
Я для тебя...

  ...ИСЧЕЗ...

...последний миг,
В цепях любви событий.
Остался лед,
В груди убитой.
Но греет имя,
Гуашью, на груди!

В моем пустом пути,
На коже тлеет воздух.
Вернуть тебя,
Назад уж поздно.
Есть только страх,
Что больше...
    
  ...НЕ НАЙТИ...

...короткий путь,
За пропасть между нами.
С моею болью,
Лишь льда огонь.
Сожжет, меня дотла.

Мне ветер не догнать.
Сравняла смерть обиды.
Тебе со мной,
Я знаю трудно,
Но без тебя...
Я не могу дышать!

     * * *

Пепел, Лежит.
В лед заковав меня.
Он сохранит.
Взгляд Твой, внутри меня...

  ...ПЕПЕЛ ХРАНИТ !!!

                11.11.2011


Рецензии