Просто

Четверо нас у мамы
Я и сестренок трое
Просто отец упрямый
Очень хотел героя

Как говорили люди
Выпал мне счастья остров
Если тебя так любят
Это же очень просто.

С самого малолетства
Помню всегда одно я
Розовый берег детства
Солнышко как родное

Озеро с камышами
Дом на горе панамой
Женщина с малышами
Вот это мы и мама.

Жизнь нас всему учила
И оказалось, можно
Даже, чтобы любила
Нам научиться тоже

Счастье ведь не пригубишь,
А вот напиться вдосталь
Можно когда ты любишь
Это легко и просто.

Четверо нас у мамы
Я и сестренок трое
Был бы отец упрямей
Он бы еще настроил

Веришь или не веришь
Все, что необходимо,
Если любить умеешь
Будет тебе взаимно.


Рецензии