В ночи...

;Жизнь шальная пронесётся
И забудешь обо всех.
Только как то летней ночью
Вновь объявиться тоской.

Непонятная причина,
Вдруг нахлынет в душу грусть.
От чего ты отреклася,
И зачем тебе Любовь?

Эта ночь пройдёт уныло,
И настанет светлый день,
Но в потёмках духа ветра
Вспыхнет пламенем огонь.

Для себя ты жизнь прожила,
Это правда или нет?
Для кого себя растила,
Кто же даст тебе ответ.

И ища себе родного,
Ошибалась много раз.
Для чего такие муки,
Всё как будь то в первый раз.

А Века уносят дальше,
Душу от земной тоски.
Ты придёшь туда, Он спросит:
Счастлива была ли ты?


Рецензии