Ладонь в ладонь

Ладонь в ладонь, кусая шею.
Белье – на пол. Я так долго ждала тебя.

Я стала желанной, разноцветной мишенью.
Наплюем на эти капли, по бедру растеклась крови капля.

Пусть, это – вульгарно, цинично, безудержно.
Нам так нравится любить по выходным.

Взрываешься от крика, сладко-нежная, шутишь.
Мы стали чем-то большим, так просто, как два двойных.

'23.03.2010'


Рецензии