Исповедь охранника

Для собаки я коллега
И когда навалом снега,
Да на улице мороз -
Тоже в будке грею нос.

Может чином чуть повыше
И сижу под тёплой крышей,
Но работы суть одна:
И опасна, и трудна.

Мы хозяев охраняем:
На врагов хозяйских лаем;
А хозяева, подчас,
Хоть за что-то ценят нас.

Этому мы очень рады:
Деньги мне, кость псу награда;
И виляем мы при том -
Кто дубинкой, кто хвостом.


Рецензии
А вот, охранникам состоящим на госслужбе, можно ещё и вот так.
Тоже хозяев охраняют:
http://www.stihi.ru/2012/05/20/8846
С уважением А.

Александр Еськов   29.05.2012 10:24     Заявить о нарушении