пришёл... увидел... победил...

 

"пришёл... увидел…  победил…"  какого чёрта?  хрень на плетень  незнаньем  наводить…  не хваткой  зверя - хваткой бездны мёртвой  -  из памяти потерю  возродить на все отсрочки жизни «безмятежной», стерев на нет последнее «прости»…  два «за», два «против»... посредине  /между/ как вздох -  желание:  "счастливого пути!"   не обессудь - ошибок много сделал. .. не обессудь  - дороже сыновья, не обессудь  - другой навеки веры, где дама пик  –  не сила  короля… там места нет разврату и разгрому,  там на вопрос ответа не сыскать…  шторма музы*к, порог Родного Дома - единственно  заветным : Дети, Мать…


Рецензии
сил Вам и Света!

Чернильный Ром   06.02.2012 13:48     Заявить о нарушении
взаимно

Вальс Осени   08.03.2012 01:01   Заявить о нарушении