Женская сила

Вы не поверите, если признаюсь,
Что в добродетелях мужа купаюсь.
Он скопидом, я твержу: «щедрый очень»,
Он трусоват, говорю: «Не порочен».

Муж кипятится – я, молча, сижу
И на него с обожаньем гляжу.
Думаю: « Как же он в гневе хорош,
Мир обойди - днём с огнём не найдёшь».

Муж эконом, не идёт на рожон,
Покипятится, пар выпустит он,
Ласковым взглядом обнимет меня.
Лучше не надо… В нём столько огня!

И добродетелей в нём пруд пруди.
Будешь искать… Но… такого найди…
Да не найдёшь, я его сотворила.
В этом и есть наша женская сила.


Рецензии
Как это всё верно!

Женская сила + мудрость (немножко),
Да поурчать ещё чуточку кошкой...
Можно ТАКОЕ ещё сотворить!
Ну, а без этого скучно нам жить...

С улыбкой, Лора

Лора Лета   13.01.2012 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.