Из серебра

                Я сотку из серебра твою тень и облик тонкий!
                И одену на ветра голос твой смешливо-звонкий.
                Золото твоих волос небу положу плечи
                И украшу сотней роз наш волшебный первый вечер! 

                Я сотку из серебра твое имя и улыбку,
                Ведь давно пришла пора позабыть свою ошибку.
                Я тебя рисую вновь! Я леплю тебя из пепла,
                Я ищу тебя любовь, что бы ты скорей воскресла!

                Из надежды и мечты! Из последнего дыханья!
                Будешь ты и только ты, мне дарить любви признанья.
                Буду я дарить цветы! Ты будешь светлою зарницей,
                Ангел чистой красоты, небом посланная птица!

                Будешь мне дарить сады, запорошенные снегом,
                Одиночества следы затоптав неслышным бегом.
                Я сотку из серебра…!


Рецензии