Я не люблю любовь за мзду

Я не люблю любовь за мзду,
И не приемлю к шмоткам слабость.
Мне далека и непонятна вялость,
У многих воцарившая в мозгу.
Осточертели: глаз красивых
Пустоты, как в бамбуке дырь;
Изгибов тонких станов сладость,
В которых свил гнездо упырь.
Куда пропали, что за редкость,
Простые взгляды, голоса,
Одежд без вычурности меткость,
Улыбки добрые с лица?
Зачем, скажите мне на милость,
Растить в себе безмерно то,
Чем б ваши предки не гордились,
Потомкам будет что смешно?
Иль были прав Генон с Эволой
Сказав, живи мол, брат, живи
Все что ты чувствуешь как гадость
Лишь признак Кали-Юги! Вот дерьмо…


Рецензии