Опять заполнять пустые анкетки...

Опять заполнять пустые анкетки,
В колонке "счастье" ставлю прочерк.
Такое, увы, бывает не редко,
И грусть волнами накатит ночью.

Ливни струятся по автострадам
Заливая стекла мутью.
Если бы только он был рядом,
Если бы грусть не пахла ртутью.

Любила следить за его глазами,
Смотреть за тем, как он ровно дышит.
Время замрет почти истомно,
Как жаль, что мыслей он не слышит.

И извинялась довольно редко,
Когда звонила поздно ночью.
Глотала пачками таблетки,
Его любила... Видимо очень...


Рецензии