Заново?

Ну что же ты детка, сидишь, перебираешь листочки и думаешь
Как он этот вечер проводит с ней.
И по логике должна уже забыться. отболеть,
А ты все только любишь его сильней.
Он дышит по-прежнему отрывками рифм и грез,
Он пахнет как раньше: обрывками синих лент.
Тебе в полувечере слышится шум колес,
И снова нахлынуло, и нажимаешь "send".
Тебе наверное легче резать, вспарывать,
Как хирург-реконструктор своей души.
И какой-нибудь "гениальный" обязательно слепит фарами,
Глазами янтарным, сквозь тьму непроглядной глуши.


Рецензии