Пусть бокалы шампанским искрятся...

Пусть бокалы шампанским искрятся,
Будет весело всем за  столом,
Чтоб с печалями вновь не встречаться,
Чтобы счастье пришло в каждый дом.

Чтобы денег на отдых хватало,
И здоровье чтоб было всегда,
Чтоб в душе вечно флейта играла,
Чтобы прочь не летели года.

Пусть бокалы шампанским искрятся,
Год Дракона уже на пути,
И его нам не стоит бояться,
Может лучшее ждёт впереди?!...
12.12.2011г.


Рецензии
!!! - замечательно...)))

Литвинова Татьяна Фёдоровна   02.06.2014 13:39     Заявить о нарушении