Мне направо, тебе - налево. Да пошла ты, королева

Я буду её катать и любить.
А ты - пешедралом корми комаров.
Не хочешь, я знаю, но надо забыть.
Пусть ты не готова, но я-то готов!

Давай без обид, без слёз и без сцен.
Мы на перепутье на нашей дороге.
Налево - тебе. И я насовсем
Направо скорей унесу свои ноги.

А "рвать по живому" больнее втройне -
Опять убедилась в правдивости слов.
Не надо вину приплетать снова мне.
Слова надоели, как писк комаров.

И правды искать не спеши - не найдёшь.
И незачем прошлое счас ворошить.
Тихонько, с достоинством, мирно уйдёшь.
И будем вдвоём по-отдельности жить.

Забудешь слова, поцелуи, прогулки.
Займёшься по жизни чем-то другим.
А сердце всё будет стучать так же гулко,
Как и до встречи со мной или с ним...


Рецензии