Есть ли жизнь над облаками...

Есть ли жизнь над облаками
Есть ли утро без рассвета
Я хочу к тебе ночами
А потом пишу про это

Есть ли правда в километрах
Есть ли ночи без заката
Ты как золотая клетка
Входа нет и нет возврата 

Есть ли искренность в разлуке
Есть ли полдень без зенита
Не нуждаемся друг в друге
Не забыла, но забыта...

10.12.11


Рецензии