Благословляйте матери детей!

Нельзя 
Нам  оставаться  в стороне,
И  равнодушно
К Вере  относиться,
Мы  за  ДЕТЕЙ
В ответе  на земле!
Поэтому 
Должны  за  них  МОЛИТЬСЯ!
= = = = = = =

Обычный   день...
Дела   у   всех  с  утра.             
Дочь  на  ходу 
С порога  прокричала:
 "Мамуль, до  скорого!
 Мне уходить пора!
Спешу в метро! 
Ну все! -
Я побежала!"

-"Послушай,   дочка,    Старенькую    мать,
Мне  не  унять   
Душевную  тревогу,
В   дорогу   
Надо   всех    БЛАГОСЛОВЛЯТЬ, 
Молитвы   
От беды
Спастись помогут!"
      
Включила    телевизор  -  Взрыв в  метро!
Внутри   оборвалось,      Похолодело...
Там  дочь  моя!   
Ушла не  так  давно!
От страха
Даже  сердце  заболело!

А   телефон  молчит! 
Бьет  пульс в  висок!
Все   новости  подряд 
Она   листает.
Как   дочери   
Услышать      голосок?
"СПАСИ! 
 ПОМИЛУЙ!"   -   
Тихо  повторяет.

И   вдруг   звонок: 
-Я мама!   
Я  жива!
Ну   просто  ЧУДО! 
Как же я  успела?
Твоей   молитвы 
Вспомнила   слова!"
 - Не   видела, 
Что  мать вся  поседела!

БЛАГОСЛОВЛЯЙТЕ   
МАТЕРИ    ДЕТЕЙ!
Господь   всегда 
В дороге   им   поможет!
Молитва   матери   
На   свете   всех  сильней!
Она со  дна   морского  Вытащить  всех   может!


Рецензии
Валюша, тронуло до глубины души. Проникновенный призыв благословлять мамочкам своих деток. Всех благ! С теплом души и уважением.

Татьяна Темнышева   04.09.2023 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо! Я от всей души благодарна Вам за доброе отношение ко мне!
Храни Вас Господь!
С уважением,


Валентина Басова   05.09.2023 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 94 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.