Секрет Настоящий

Уже сам ПУТЬ сияет С ЧАСТЬ ЕСЪМ!!!!!
И тьма препятствий грозных здесь не в счёт!...

Скорей всмотрись, на чём стоишь сейчас здесь!
Насколько искренне к Душе свершил ты поворот?!


НАчём СТОюЯ Щ(сч)ас - И здесь, сеЙчас?!!!


Рецензии