Опус. Да затуши ты их... и всё

14679---10:58, 11.12.11, читая в поезде Тарковского.
Минувшее наше… как свечи.
Оно… как опора. Верней
Его ничего нет. Нам легче
Постичь всё течение дней…
Свечение призрачных дней…
В минувшего свете… Как свечи,
Что жизнь освещает… Верней…


Рецензии