Опус. Тоже мне... Фирдоуси... недоделанный

14678---00:47, 10.12.11, читая Бродского.
Жизнь – это эпос… идиллия…
К этому… монологу
Шли долго… всегда подходили мы…
Жаль только, что лишь… как к подлогу,
А не как к смыслу… или для
Чтоб в ногу с душою… в ногу…
С душою по жизни в ногу…


Рецензии