Опус. Никак не сползти с офтальмологической темы

14676---08:10, 08.12.11, читая Вознесенского.
Не видеть, видя… Видеть, не видя…
Прозорливость и… слепота…
Очень просто на мир быть в обиде –
Глубина-де, мол, зренья не та…
Но и сложно ведь быть… не в обиде –
Близорукость и слепота…
Прозорливость и слепота…


Рецензии