Опус. Простая мысль на... избитую тему

14675---08:00, 08.12.11, читая Вознесенского.
Колокол опять звонит. По ком?
Кто? о чём? звонит в него… И будет.
Из каких сложить сумеет… буден
Звук его?.. поставив что на кон?..
Колокол звонит… Опять… По ком?..


Рецензии